Здравствуйте! Прошу Вашей помощи - не можем найти нот на произведения В.В.Андреева для домры вальсы "Фавн" и "Бабочка",и др. протзведения,кот. написаны для домры.В переложении А.Александрова - тоже нет на сайтах.Прошу,ПОМОГИТЕ пожалуйста.До конкурса осталось мало времени,ребёнку надо ещё всё разучить!Буду Вам очень благодарна.Если есть возможность через почту(наложным платежём),я согласна,только помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Я поняла, что участие в конкурсе не требует никакого регистрационного взноса? Или он все-таки есть? Могут ли принять участие в конкурсе музыканты из других регионов России?
Елена, для уточнения этого вопроса лучше обратиться в Оргкомитет конкурса, телефоны и мейл в Положении указаны.
Но имейте ввиду, что "Оргкомитет не берёт на себя расходы по прибытию на конкурс, проживанию, питанию и не обеспечивает гостиницей участников конкурса".
Большая просьба, если у кого-то сохранились видео записи или фотографии конкурса им.Андреева 1973 г., выложите информацию в интернете или пришлите на эл. почту vctrm@mail.ru. Заранее благодарен лауреат этого конкурса 1973 г. Концерт лауреатов состоялся в Колонном зале Дома Союзов.
Дорогие друзья, внимание!
По всем вопросам, связанным с проведением конкурса им. Андреева, обращайтесь в Оргкомитет.
Тел. 942-21-33, Татьяна Дмитриевна.
ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА и ЖЕРЕБЬЕВКА состоятся 5 марта 2011 года в 12 часов
в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя
по адресу: улица Волхонка, дом 15. Проезд: станция метро «Кропоткинская»
Вход по пригласительным билетам.
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ КОНКУРСА состоится 14 марта 2011 года в 12 часов
в Московском международном Доме музыки, Светлановский зал
по адресу: Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8. Проезд: станция метро «Павелецкая»
Вход по пригласительным билетам.
Регистрация участников конкурса будет проводиться 1, 2, 3, 4 марта 2011 года с 11 до 20 часов в «Детской музыкальной школе имени В.В.Андреева» по адресу: улица Живописная, дом 1.
Проезд: станция метро «Полежаевская», далее троллейбусами №№ 20, 21, 65, 86 в сторону Серебряного бора или станция метро «Щукинская», трамвай №№ 23, 28 до остановки «Живописная улица».
Конкурсные прослушивания проводятся с 06 по 13 марта 2011 года с 10 часов
в «Детской музыкальной школе имени В.В.Андреева».
Пригласительные билеты на открытие конкурса участники получат при регистрации.
Не верьте никаким конкурсам!!! В том числе и этому!!! Дети, играющие грязно и легкие пьесы, получают баллы выше тех, которые играют сложные пьесы и чисто!!! Везде толкают своих!!!!!!
VVV пишет:
Не верьте никаким конкурсам!!! В том числе и этому!!! Дети, играющие грязно и легкие пьесы, получают баллы выше тех, которые играют сложные пьесы и чисто!!! Везде толкают своих!!!!!!
Как можно объяснить тот факт, что на сайте конкурса в старшей группе по домре в качестве обязательной пьесы были размещены ноты В.Андреева - Вальс "Фавн" в переложении Трояновского транскрипция А.Цыганкова (по степени сложности - консерваторский репертуар), а на конкурсе многими исполнялась эта пьеса просто в переложении Трояновского (уровень средних классов ДМШ). Четыре участника, прошедших на второй тур, играли пьесу в этом переложении! По-моему, это серьезное нарушение оргкомитетом условий проведения конкурса, которые должны быть одинаковыми для всех участников.
Проигравшие, всегда будут говорить, что жюри не честное. Я не педагог, я мама ребенка, который участвовал на конкурсе.
Наш педагог в жюри не сидел, но мы получили то, что заслужили. Результатом очень довольны.