Разборки Альфреда и Дмитрия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Разборки Альфреда и Дмитрия
 
Драгоценный дедушка Альфред, ну зачем Вам домровые струнки, что за нелепость? Устали держаться прежних показаний или последнюю память отшибло (господа, ничего странного – человеку более 140 лет)? Ну не волнуйтесь, дедуля, не волнуйтесь, сейчас напомню Вам Вашу легенду - Вы жертва андреевских репрессий до революции, "теоретик народных наук", завистник профессора Имханицкого, рыбак на заслуженном отдыхе, раздатчик непрошенных советов, интеллектуал-самородок, блещущий эрудицией и сарказмом, а также тешащий свое больное самолюбие перед людьми, которых сам же презрительно именует "убогим народишком на этом форуме". Ну что, вспомнили? Ну, вот и славно. Теперь и сами видите, что струнки Вам вроде как ни к чему, если только Вы на них рыбу ловить не собрались… Что угадал? А ну признавайтесь, а то толщину не скажу!
 
Конечно угадали, внучок мой Дмитрий, мой вездеСУЩИЙ - я из ваших струн прекрасный поводок делаю для ловли хищных рыб - как раз туда они и годятся, - как раз самый аккурат, и щука не порвет - и не судак..красота!Улыбок тебе , дорогой.твой дедушка Альфред
Изменено: Альфред Шпикачкин - 03.09.2011 10:28:00
 
Ух-ты, ТЫкать начал, видать обиделся. :bad: Драгоценнейший, дедушка, Вам нельзя сильно волноваться - в таком почтенном возрасте до инфаркта рукой подать. Кстати, нервишки, как и память, лечит доктор. Надо бы сходить подправить здоровье, а то всех рыб распугаете трясучкой в руках, никакие чудо-поводки из домровых струн не помогут. На что жить тогда будете?
 
Спасибо за беспокойство , дрожайший мой, неблагодарный внучек, тыкаю тебе - так как старше тебя на 100 лет - мне позволительно, насчет трясучки- спасибо , буду лечиться, лучшее средство - возьму медиатор - потремолирую на твоей струне - авось да поможет,заодно и разминочка!Память мучает - согласен с тобой - никак не могу запомнить точную толщину твоих струн, сколько там надо убрать сотых от сантиметра, чтобы лучше звучала - потише, как просил, ненаглядный. Остаюсь вечно твоим. Дедушка Альфред
 
Димулечка!Что написано пером - не вырубишь топором, внучок. Никак чего худого написал про дедушку, вот и совесть замучала - как же удалить ругательства, не так ли? Дедушка Альфред
Изменено: Альфред Шпикачкин - 03.09.2011 10:26:00
 
Уважаемый Дмитрий, сосисочник ты мой, лучше будет для страны -гораздо лучше. если ты делом займешься - рыбу полови - все больше толку будет,чем твоя пустопорожняя демагогия...дед Альфред
 
Господа и дамы, прошу встать! Нашу ветку форума почтила своим вниманием знаменательная личность - сподвижник основателя великорусского оркестра В.В.Андреева, снисходительно-елейный пустобрех, всем и вся во всех областях знаний советчик, главный рыболов-теоретик, удящий рыбу при помощи домровых струн на сосиски-шпикачки - дед Альфред!!! Тем, кто с ним еще не знаком, я, на правах официального биографа, расскажу как он очутился на этом форуме.
По причине старческого слабоумия, наш древний дед, не сразу заметил, что советская власть в стране закончилась, и советы раздавать стало не модно. Но, как известно, привычка – вторая натура. Держит дедуля себя за горло, пыжится из последних сил старческих, а совет все равно возьми да и выскочи сам собой нежданный непрошенный. Стишок про него даже сочинили.

Как-то в майский день погожий
Шел по улице прохожий,
Шел и что-то напевал,
С комарами воевал:
Щелкнет раз — и наповал!

Майским солнышком пригретый,
Шел дедуля не спеша,
Шел и всем давал советы —
Вот открытая душа!

Сад сажает садовод —
Дед Альфред совет дает:
— Не пораньте корни!—
Во дворе звенит пила —
Он кричит: — А ну, пошла!
Веселей! Проворней!

Малыши спешили в класс —
Пожелал пятерок
И сказал, что каждый час
Для работы дорог.

Так он каждому с охотой
Даст совет со стороны.
Если б он еще работал,
Ему бы не было цены!


И так и сяк пытался Альфредушко от привычки своей избавиться, не получается. Долго держалась, но, в конце концов, не выдержав мудрых советов, ушла жена, за ней дети, за ними внуки, правнуки, праправнуки и прочие родственники последовали. Знакомые здороваться перестали, как увидят дедушку, спешат перейти на другую сторону улицы, чтобы не нарваться на очередь из советов бесценных. Пришлось тогда дедушке рыбу удить научиться, поскольку, как известно, рыба слушать умеет, а главное послать советчика по известному адресу не может. То что надо! - решил дед, - но не рассчитал - от занудства старческого, сдохла вскоре и рыба в пруду. С тех пор подался наш зануда шпикачечный в интернет на форумы. Вот он, красавчег, тут у нас во всю рассоветовался, как говорится «ни дня без совета от деда Альфреда».
Прошу у всех форумчан терпения и снисходительности, между прочим, устами этого человека с Вами говорит мудрость веков, можно сказать - что ни совет, то завет!
Изменено: Дмитрий Бабиченко - 03.09.2011 10:24:00
 
Оба-на! И тут дедушка-Альфредушка нарисовался. Ну ты погляди, нигде проходу то него не стало, просто маньяк какой-то... Пишет и пишет, пишет и пишет, совсем рыбу любимую удить забросил, ходит-бродит по форуму неприкаянный как тень отца Гамлета, о какой-то совести бормочет, часто не к месту сосиски вспоминает - видать голодает... Не удивлюсь, если скоро возопит, как отец Федор: "Птицы, покайтесь в своих грехах публично!"
 
Димулечка, внучок мой резкогубый!"покайтесь в своих грехах публично!"..дед Альфред
 
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
-- Птицы,-- говорил он им звучным голосом,-- покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
-- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
-- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор!
 
Да, внучек, вот на что ты тратишь свою кипучую сосисочную энергию - причем таки с маниакальной страстью балалаечника-мессионера, сколько энергии уходит почем зря..а ведь сколько раз можно было сети забросить..а так - весь балалаечный интеллект идет в песок...и после этого ты еще хочешь , чтобы кто то с тобой в какие то дискуссии вступал?...дед Альфред
 
Какие слова,какая рифма!Ба, внучек Димуленька-Балалаенька!Суровые, скупые дедовские слезы текли у меня из глаз, когда я читал твои стишки, неужели это все для меня!Я счастлив, я польщен, что у меня такой благодарный внучок, дорогой мой,прямо то ки злостный балалаечник-мессионер, который стоит на страже 100 летних традиций мифов от Имханицкого, Васька Андреев и не мечтал о таком бравом, бескопромиссном сподвижнике, жил бы тогда Бабученко - вот бы воссиял бы новыми невидаными красками оркестр балалаек и домр!Вот бы дико зазвучали тонкие, тихие струны на две сотые см тоньше чем у отступников, и подставки, усердно-заботилво подпиленные Дмитрием, придали бы особый аромат звуковой палитре нового Бабученко-Оркестра!!! И разнесся бы по всему миру и грянул Балалайка-вальс!!!Эх-х,жаль Андреев рано умер..не успел передать оркестр в надежные руки..жаль..теперь вот на струнах сосиски жарят..а балалаечники стихоплетствуют..все смешалось в доме Бабученко Димитрия...печальный дед Альфред
Изменено: Альфред Шпикачкин - 03.09.2011 10:24:00
 
Значит так, возня не по теме надоела в беседах о Мандолине, желающим продолжить разборки создана эта тема Разборка Альфреда и Дмитрия в разделе МУСОР, куда и перенесены все ненужные читателям сообщения.

Если кто-нибудь опять начнет в обсуждениях писать сообщения личного хорактера, не несущие полезной информации или позитива для читателей - забаню без разбора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)