Архив сайта "Домрист" domrist.ru

Продвижение сайта

Страницы: 1
Продвижение сайта, Где? Какие результаты?
 
Добрый день!
отличный сайт, отличные начинания, а выглядит как заброшенный, на сообщения несколько дней нет ответов. Скажите, как его продвигают, имеет ли это результаты?
С уважением, Рублева Полина, главный администратор Уральского государственного оркестра народных инструментов "Звезды Урала"
Пишите: orchestra@uralconcert.ru
 
Отвечу как разработчик.

Только из уважения к уникальному инструменту и людям, связавшим с ним свою жизнь, я создал этот сайт.

Начнем ;-)

Полина! Как это сайт “выглядит как заброшенный”?
Он вообще единственный в своем роде. Мы работаем только на энтузиазме. Тратим свои силы и время на создание и развитие «Домриста» без малейшей помощи и поддержки.
На «Домристе» можно найти только полностью уникальное содержание, не перекопированное с других сайтов.
Кстати, один из сразу видимых результатов работы сайта - присутствие вашего оркестра на сайте. Это результат и вашей работы. Мы - лишь предоставили возможность размещать информацию и общаться.
А кто занимается продвижением вашего оркестра?
На Рамблере в настоящий момент первая позиции по запросу “оркестр Звезды Урала” – вы находитесь на сайте «Домрист», на Яндексе – 4-я позиция, на Гугле - 6-я по тому же запросу.
Вот вам и результат нашей работы. ;-)

Смотрите, сайт обладает всеми мыслимыми современными возможностями (аналога в области музыкальных сайтов, похоже, нет):
Полностью уникальное содержание. Возможность общения в чатах, персональные блоги, форумы, социальная сеть.
Возможность размещать объявления о концертах, прочих событиях.
Персональные объявления, возможность размещать свои фото в галерее.
Зеленая дорога для информации о конкурсах, концертах и фестивалях. Учитывая, что большинство из них проходят при полупустых залах.
Возможность разместить информацию о своем коллективе, себе любимом(-й), своем учителе, учениках или любимых композиторах.
Все можно комментировать и обсуждать.

Единственное, что отсутствует на сайте, в связи с нашим уважением к труду авторов и исполнителей, - ворованные ноты и музыка.

Заброшены сами домристы, причем многие известные персоны в курсе его существования, некоторые из них регулярно просматривают наши материалы, но участвовать в жизни сайта, наверное, стесняются.

Большинство сайтов в этой области посвящены себе любимым или попыткам что-то продать. Или наполнены откровенно украденной у других информацией.

Сайт сделан для вас. Администрация и так потратила сотни часов своего времени на его создание и наполнение. И продолжает тратить, не получая за это зарплаты.
Вот вы - пример настоящего администратора. Вы работаете и используете все современные возможности для продвижения вашего уважаемого коллектива. Позавидовать можно вашему оркестру. Но далеко не у всех коллективов администраторы и директоры работают хотя бы вполовину вашей силы.
 
Вот ия работаю потакой же системе являясь администратором 3 сайтов посвященным народным инструментам сопилке,кобзе и гитаре и имея в арсенале также собственный патриотический сайт когда зашла сюда удивление было просто бешеное играю на 6 музыкальных инструментах в том числе и преподавая домру у меня небыло такого отношения к ней а после посещения вашего сайта стала наигрывать дома каждый день по нескольку часов.Спасибо администаторы!Надею что мы удем сотрудничать свами в дальнейшем кнопчку вашего сайта я уже разместила на народных сайтах так что в надежде сотрудничества!А возможно если я добьюсь от администратора буду помогать сайту тоже в ряду тружеников админов...
Изменено: Педагог Домры - 05.04.2009 23:13:00
 
Конечно, это все замечательно, и статьи, и материалы, и возможности, и Гуглы... ;) Где же сами домристы? Спросила у студентов, они не слышали про этот сайт. Не хватает общения, именно общения. Еще - вот одно важное замечание: по нику и аватару не всегда понятно, ученик или педагог пишет, или исполнитель... Это становится понятно лишь из сообщений. Может, согдать группы пользователей - педагоги, студенты, учащиеся... что-то подобное...
С уважением, Рублева Полина, главный администратор Уральского государственного оркестра народных инструментов "Звезды Урала"
Пишите: orchestra@uralconcert.ru
 
На мой взгляд в каждой консерватории распространить листовки с адресом сайта, "подружиться" со всеми музыкальными сайтами, разместив там ссылку... Вот про это я говорила.
С уважением, Рублева Полина, главный администратор Уральского государственного оркестра народных инструментов "Звезды Урала"
Пишите: orchestra@uralconcert.ru
 
Цитата
Полина Рублева пишет:
На мой взгляд в каждой консерватории распространить листовки с адресом сайта, "подружиться" со всеми музыкальными сайтами, разместив там ссылку... Вот про это я говорила.


Полина!

Вы полностью правы, мы не можем охватить всех (хотя регулярно раздаем множетство визиток и оповещаем и преподавателей, и исполнителей, и учеников) домристов.

Ваша помощь будет очень своевременной и нужной общему делу!

Спасибо за участие!
 
Хотела поблагодарить администратора сайта. Наше дело держиться только на таких энтузиастах, которые продвигают народное искусство и не дают ему совсем зачахнуть. Так держать. Спасибо, что Вы есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)