Новые струны для домры от фирмы «Господин Музыкант»

Струнная фирма «Господин Музыкант» приглашает домристов принять участие в тестировании уникальных синтетических струн СинТаль®, которые отличает мягкость под пальцами, повышенная отзывчивость/чувствительность, а, главное - необычный "полетный" звук. Новые струны уже используют в работе: солистка АОРНИ ВГТРК Вера Махан (домра малая), Илья Матвеев (4-струнная домра прима), концертмейстер АOРНИ им. Андреева Светлана Смоляр (домра альт), Екатерина Ломова (4-струнная домра-альт) и лауреат международного конкурса Никита Яковлев (4-струнная домра бас). В разработке струн СинТаль® принимал самое активное участие народный артист России домрист Владимир Андрианович Яковлев.

Чтобы получить возможность бесплатно попробовать СинТалические струны, музыканту необходимо приехать в струнный цех фирмы ГОСПОДИН МУЗЫКАНТ с инструментом, согласовав время приезда с Дмитрием Леонидовичем Бабиченко по телефону: 8-906-711-00-09, 8-906-710-02-20.

Адрес: Москва, ул. Коцюбинского, д.4 офис 238 (м. «Кунцевская»).

Сайт: http://www.gmstrings.ru

Новые струны для домры от фирмы "Господин Музыкант"

Возврат к списку


Обсуждение

ТАТЬЯНА, 27.03.2010 17:56 Цитировать Имя

ЗДРАВСТВУЙТЕ,СООБЩИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ КУПИТЬ СТРУНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО У ВАС?МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ СТРУНЫ: ДОМРА-АЛЬТ,БАЛАЛАЙКА-ПРИМА,БАЛАЛАЙКА-К/БАС.


Управсайт, 27.03.2010 19:01 Цитировать Имя

Уважаемая Татьяна!
В настоящий момент мы не занимаемся продажами на сайте.
По этому вопросу рекомендую вам напрямую связаться с главой фирмы "Господин Музыкант" Дмитрием Бабиченко, все необходимые координаты находятся на сайте фирмы http://www.gmstrings.ru/


Александра Скрозникова, 19.05.2010 23:07 Цитировать Имя

Доброе время суток! Сегодня синтетические струны СинТаль® для домры малой (струна е, струны а)были показаны Народному артисту России Вячеславу Круглову и народному артисту России Александру Цыганкову. Струны "получили" положительный отзыв. Эксперименты продолжаются! К работе приглашаются все заинтересованные исполнители.


Вера, 21.05.2010 17:51 Цитировать Имя

Александра, очень приятные новости, что нашим прославленным мэтрам струны понравились.
Я уже год использую в концертной работе третью струну "ми", и ни разу, на самых ответственных выступлениях, в том числе в зале Чайковского, Светлановском ММДМ, Камерном зале филармонии они меня не подвели - не порвались, держали строй. Более того, многие слушатели отмечают красивый благородный тембр домры с синталическими струнами.
30 апреля я сыграла на концерте в музее Глинки уже на двух синталических струнах - "а" и "е". И опять были прекрасные отзывы от слушателей.
Значит, мы на верном пути.
Домристы, присоединяйтесь!


Любовь Кушниренко, 23.12.2010 23:06 Цитировать Имя

Струны великолепны, спасибо Вам огромное!!!


Ленивое на регистрацию, 16.02.2011 11:32 Цитировать Имя

Во время круглого стола, который пройдет для участников и гостей фестиваля «Созвездие мастеров» 21 февраля 2011 года в 17 часов в РАМ им. Гнесиных, все желающие смогут пообщаться с создателем технологии Синталь® Дмитрием Бабиченко и музыкантами, играющими на этих струнах. Некоторое количество струн Синталь® для малой и альтовой домр будет раздаваться бесплатно.


Дмитрий Бабиченко, 20.08.2011 12:49 Цитировать Имя

Струны Синталь® для альтовой домры доступны для заказа через группу «Струны Синталь® для народных инструментов» социальной сети ВКонтакте® http://vkontakte.ru/club15236968
С заявками просим обращаться к Екатерине Ломовой eslomova@yandex.ru, скайп ekaterina.lomova, телефон +7 921 347 83 59 Высылка струн по России из Санкт-Петербурга.
Смотрите также слайд-шоу "Установка синталических струн на альтовую домру" https://sites.google.com/site/strunidom/


Альфред Шпикачкин, 28.08.2011 23:41 Цитировать Имя

Вы , достойнейший, не указали толщину струн, а надо бы, вы ведь этой толщине домровых струн посвятили целую лекцию намедни, а там речь шла всего лишь то о разнице в 0, 02мм, а сколько было теоретических выкладок!!!а тут речь идет о целых партиях для всей домровой группы, а вы молчите о о толщине, длине, цене, громкообразуемости - непорядочек...ваш дедушка Альфред.


(необходима авторизация для участия)