ни для кого из вас не секрет, что в современном мире любой "продукт" нужно "продвигать". Сам себя он не продвинет, и поэтому приходится прилагать все возможные усилия, чтобы найти-таки своего Слушателя.
Нам, домристам, проще: музыка это вам не новое приложение для iPhone - она способна пробуждать самые благородные чувства, она поднимает человека над тем, что можно назвать обыденностью.
Смотрите ролик том, куда добрался неутомимый домрист и культурный деятель мирового масштаба, Сергей Федоров:
Да, он был первее, в первоисточнике, я всего лишь сторонний наблюдатель, но весьма внимательный - кстати - не припомню вообще никаких аналогов такой стремительной рекламе в короткий временной срок на открытый медиамир - в общем то малоизвестному русскому инструменту..получается - домра - первый в МИРЕ инструмент, который звучал на глубине 800 метров под землей)))
Ефим Радзивилл пишет:
Да, он был первее, в первоисточнике, я всего лишь сторонний наблюдатель, но весьма внимательный - кстати - не припомню вообще никаких аналогов такой стремительной рекламе в короткий временной срок на открытый медиамир - в общем то малоизвестному русскому инструменту..получается - домра - первый в МИРЕ инструмент, который звучал на глубине 800 метров под землей)))
Конечно нет - буду предлагать Вам тоже))) а в макшейдерстве алкоголь запрещен - грубейшее нарушение трудовой дисциплины - сразу увольнение, в шахте законы суровее, чем у нас в домризме))
...а мы еще не закончили!!!
Глядя на эти улыбающиеся лица невозможно не верить в светлое будущее домры, а также ее дружбу с бузуки.
Приглашаю пройти по ссылочке: