Ноты для домры

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ноты для домры
 
Давайте меняться нотами
 
Предложение практичное, а главное логичное и актуальное. А что же еще остается делать, если ноты практически не продаются? Только меняться и остается. Ты мне – я тебе. Если это произведения, созданные Вашим творческим трудом – меняйтесь, продавайте, дарите – это Ваше личное дело. А, если Вы не являетесь правообладателем, – это, вот, нехорошо!
Пример: Вы поработали с автором, исполнили его вещь. А автор взял и выпустил на диске свои произведения в Вашем исполнении, и продает и раздает и даже меняется! Но, разрешения у Вас, на это не получил. Как Вы считаете, нарушаются ли Ваши смежные с авторскими права в данной ситуации?
Есть, коллеги, наверное, другой путь. Правда, долгий. Формировать правовую культуру, уважать права исполнителей и авторов. Может, тогда и музыки будет больше новой и хорошей?
 
Предложение логичное и актуальное, особенно для студентов консерваторий.Мы рады и КУПИТЬ ноты, да ведь особенно не предлагают. С большим трудом удаеться найти ноты хотя бы обязательных произведений на конкурс КУБОК СЕВЕРА.А ведь эта ситуация мешает творчеству. До сих пор ищу ноты концерта №2 для мандолины Р.Калаче, а конкурс уже близко!
И очень хочеться купить ноты Сонаты для домры А.Цыганкова.
 
Спасибо, Вера за информацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)